Hallo liebe Kids,

Spaß und Action gibt es auch abseits von Spielekonsole, Computer oder Fernseher: Bei uns in der Jugendfeuerwehr könnt ihr zeigen, wieviel Grips wirklich in euch steckt! Denn neben allerlei Wissenswertem rund um die Feuerwehr zählen hier auch Teamgeist und Hilfsbereitschaft.

Und so ganz nebenbei ist bei uns auch noch Platz für jede Menge sportlichen Ehrgeiz – beim Kräftemessen innerhalb der Wettkämpfe könnt ihr euch so richtig ins Zeug legen! "Stark, schlau, schnell" und wenn das nicht reicht, war Dabeisein eben alles.

Noch zu öde? Na, dann weckt vielleicht ein Rückblick auf unser letztes Zeltlager in euch echte Abenteuerlust?! Oder eine von zahlreichen anderen Aktivitäten, die für Abwechslung sorgen und Laune machen...

Überlegst du schon?

Über uns.                                                                   Schnupperdienst

Aufnahmeformular (für Kids ab 10 Jahren)            Dienstplan der Jugendfeuerwehr